Доброе время суток,уважаемые читатели и администрация=)
Не принимайте сообщение за оскорбление,т.к. ни в кое случае не хочу вас оскорбить,хотелось бы поговорить с вами вот на какую тему:Модератор ЗЛОБНЫЙ_КАРЛИК-nikita69_00@mail.ru-
Задам вам вопрос:Вот скажи,как вы думаете модератор достойный?
я отвечу не зависимо от ваших взглядов,может был бы он достойным коли набрался опыта.
почему то вот никак не видит он нарушений явных,а такая фигня как ошибка вашего автобана с цензурой его внимание привлекает
рассказываю ситуацию:
сижу значит я 19.09.09 в данной комнате и речь зашла о МОНАХАХ,я выразила свое мнение,что Монахи не сидят в чатах,за что мое мыло было закрыто poznak.nejnostb@mail.ru
извините,но с каких пор РУССКОЕ СЛОВО МОНАХ считается не цензурным????
благо он не смог закрыть мне ай пи,так что я просто сменила эмайл. зашла,на что попросила объяснить мне причину бана,извините хоть у вас и написано цитирую:МОДЕРАТОРЫ И СМОТРИТЕЛИ НЕ ОБЯЗАНЫ ВАМ ОБЬЯСНЯТЬ, ЗА ЧТО ВАС УДАЛИЛИ ИЗ КОМНАТЫ!!!
но ради интереса я решила узнать причину столь не адекватной реакции на мои слова
на что модератор мне ответил
извините,но если человек не знает свои обязанности,что он делает на посту модератора?
что значит,если модератор,то все остальные это туфта и не имеет право на слово?
я поминаю,что человек мог ошибиться,но нельзя извинится и конфликт был бы закрыт,но извините дальше мне закрыли второе мыло...
Вопрос,кто вообще дал права этому человеку?он эментарных правил не знает?
хотя бы поднатаскали бы его,но извините я не машина для опробования модов новеньких
прошу разобраться с этим модератором и провести беседу по его обязанностям,а еще лучше бы снять его с занимаемой должности,т.к. он явно не адекватен...